0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина
Братск, ул.Наймушина, 1
+7 (914) 008-04-38
0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Анна

22.08.2022

Уже не в первый раз заказываю здесь цветы - как обычно всё на высоте! Как хорошо, что в нашем городе есть такой магазин!

Софа

24.06.2022

Классические весенние цветы – тюльпаны и нарциссы в шляпных коробках уже никого не удивляют. И все же этот роскошный букет не просто удавил – какого разнообразия оттенков не видела никогда. Букет принесли на дом в самый разгар торжества. Даже капельки росы на лепестках. Здорово.

Толя

19.06.2022

День рождения любимого человека – особенный праздник. Понятно, что начинаем его с кофе постель. Под звуки любимой музыки дарю нежный поцелуй. И тут – звонок в дверь! Курьер с огромным букетом цветов. Восторг и смех не остановить. Какие вы молодцы! Дарите людям радость.

Вера

02.05.2022

Подруга очень любит орхидеи. Мне предложили на этом сайте оригинальные цветы. Восторгу от букета просто не было границ! Подруга довольна – таких цветов никогда не видела. Потрясающе!

Тимофей

19.04.2022

Заказал букет любимой. Долго не мог определиться с выбором цветов. Менеджер предложила остановиться на классических розах. Получилось очень красиво, букет любимой понравился. Спасибо большое за внимание и заботу, буду заказывать еще.

Роман

08.01.2022

Заказывал на Рождество в подарок маме букет из лилий "Морозко", уж очень она их любит, доставили в срок. Спасибо, что подарили маме незабываемые эмоции.

Николь

27.09.2021

Заказывала цветы на свадьбу племянницы. Они прибыли вовремя, без задержек. Букет в отличном состоянии, цветы в нем не пожухли и не помяты, как это часто бывает у других компаний. В целом я осталась довольна.

Михаил

01.08.2021

Великолепный букет! Вы прекрасно справились с задачей. Мой сюрприз удался на славу. Девушка не смогла устоять перед моим предложением. Я очень рад, что заказал именно у вас. Спасибо!

Юлия

26.05.2021

Давно заказываю у вас цветы для своих близких на праздники. Времени у меня свободного мало, а тут очень удобно выбрать цветочки на сайте. Букеты аккуратные, современно упакованы. Мои все довольны всегда.

Наталия

09.03.2021

Заказывала доставку цветов на 8 марта. Очень удобно делать заказ. Доставили в назначенное время, цветы свежие, красивый букет. Спасибо за сервис!

Олег

26.01.2021

Спасибо большое за ваши красивейшие букеты. Покупали цветы для дам на наш корпоратив. Букеты такие ароматные! Все коллеги были в восторге от красоты ваших букетов. Спасибо всей вашей команде. Приятно работать с профессионалами. Конечно, мы и дальше будем сотрудничать с вами.

Захар

20.10.2020

Ваша служба доставки для меня номер 1! Постоянно заказываю на вашем сайте, вот недавно порадовал жену прекрасным букетом роз. Давно хотел написать отзыв, советую всем в нашем городе!

Владимир

15.09.2020

Пользовался этой доставкой лишь раз, но он точно не был последним, ведь сервис просто на высоте, быстрая доставка и очень качественная сборка букета. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Софья

07.08.2020

Заказывала букет для подруги, и очень приятно удивили цены и скорость доставки. Заказываю у них третий раз. Ни разу не подвели. Если вам нужен красивый букет, советую обращаться именно сюда. Собирают шикарные букеты и выполняют пожелания клиента.

Кирилл

16.07.2020

Рекомендую данный магазин с самыми лучшими ценами на цветы в Братске.

Лариса

17.06.2020

Великолепный магазин, великолепные сотрудники, великолепные цветы! Я осталась в восторге от этого магазина, теперь на все праздники только к Вам.

Владимир

16.03.2020

Прекрасные розы. Свежие и по приятной цене.

Надежда

16.02.2020

Прекрасный сервис! Вежливые и профессиональные флористы!

Александр

11.10.2019

Спасибо за вашу работу, за своевременную доставку и свежие цветы!

Виктор

08.09.2019

Букет, который у вас заказал, выше всяческих похвал. Спасибо, за вашу работу.

Борис

02.07.2019

Доброе время суток! Проснувшись среди ночи в другом регионе решил сделать одному человечку приятное.
Часа не прошло букет был доставлен до точки назначения. Сам удивился от такой оперативности. Большое спасибо ..

Светочка Домина

19.06.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв. Прочитала все отзывы, решила - закажу! Выбрала красные розочки, 9 штук. Оформила заказ через интернет, все оплатила и ждала курьера. Волновалась, как привезут, а привезут ли вообще... В интернете всегда страшно за что-то переводить деньги. Но я так обрадовалась и заволновалась, когда позвонили в домофон! Все! Вот они красивые! Очень круто, приятно, что честно и качественно работаете. Розы свежие, предназначались для приезда дочери с командировки, почему и выбрала букет с названием "встреча". В благодарность вам я теперь всем вас посоветую и буду вашим постоянным клиентом!

Антон

16.04.2019

Очень понравился сервис, буду наказывать еще. Коробка и букет в ней свежие, курьер быстрый и вежливый. Никаких нареканий и ожиданий, все четко. Пять с плюсом!

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.