Братск, ул. Советская, 6
Время работы:
+7 (3953) 26-00-88

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Виктор

08.09.2019

Букет, который у вас заказал, выше всяческих похвал. Спасибо, за вашу работу.

Борис

02.07.2019

Доброе время суток! Проснувшись среди ночи в другом регионе решил сделать одному человечку приятное.
Часа не прошло букет был доставлен до точки назначения. Сам удивился от такой оперативности. Большое спасибо ..

Светочка Домина

19.06.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв. Прочитала все отзывы, решила - закажу! Выбрала красные розочки, 9 штук. Оформила заказ через интернет, все оплатила и ждала курьера. Волновалась, как привезут, а привезут ли вообще... В интернете всегда страшно за что-то переводить деньги. Но я так обрадовалась и заволновалась, когда позвонили в домофон! Все! Вот они красивые! Очень круто, приятно, что честно и качественно работаете. Розы свежие, предназначались для приезда дочери с командировки, почему и выбрала букет с названием "встреча". В благодарность вам я теперь всем вас посоветую и буду вашим постоянным клиентом!

Елена

13.05.2019

Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Делала заказ через интернет из Подмосковного города, с другого края нашей огромной страны. Цветы привезли в срок, свежие и красивые. Подруга в восторге. Вы большие молодцы, спасибо еще раз! :)

Антон

16.04.2019

Очень понравился сервис, буду наказывать еще. Коробка и букет в ней свежие, курьер быстрый и вежливый. Никаких нареканий и ожиданий, все четко. Пять с плюсом!

Алина

20.03.2019

Цветы супер! Букет стоит до сих пор!

Елена

28.01.2019

Отличный магазин с большим ассортиментом...Всем рекомендуем!!! Заказывали цветы доставкой, очень красивое оформление, спасибо вам.

Эльвира Варанян

20.12.2018

Девочки, букет просто чудо!!! Очень большой, красивые цветы, все очень хорошо собрано и украшено! СПАСИБО!

Марина

18.12.2018

Спасибо, что развеяли мой страх покупок в интернете. Купила букет, оплатила и думала, привезут или нет. Бывают всякие компании.... В итоге все привезли вовремя, минута в минуту, как на фото букет, такое же оформление и вообще шик и блеск. Качественная работа, я очень рада, что воспользовалась вашими услугами, обращусь точно еще не раз, спасибо!!!

Дарья

25.11.2018

Сделала заказ через интернет, так как находилась в другом городе.
Работа была выполнена на высшем уровне. Букет яркий, свежий.
Выражаю огромнейшую благодарность вам !!!!

VK
Flamp